«Война Рохиррима»: анонсирован приквел фильмов «Властелин колец»

«Война Рохиррима»: анонсирован приквел фильмов «Властелин колец»

Стало известно, что New Line Cinema совместно с Warner Bros. Animation работают над новым полнометражным фильмом «Властелин колец», и это, без преувеличения, новость, заслуживающая внимания.

Стоит отметить, что это будет аниме, режиссёром которого выступит Кэндзи Камияма. «Властелин колец: Война Рохиррима» перенесёт зрителей во времена легендарной битвы, сформировавшую Средиземье и заложившую основу для приключений, которые мы видели в трилогии Питера Джексона. То есть, это приквел, где основное внимание будет уделено девятому королю Рохана, Хельму Молоторукому, и дальнейшей развитии истории Хельмовой Пади. И сообщается, что картина будет показана в кинотеатрах.

Хотя это будет самостоятельная история, по большей части «Война Рохиррима» описывается как компаньон по отношению к лентам Джексона. Говоря о проекте, глава Warner Bros. Animation Сэм Реджистер высказал следующее:

Это буде ещё одно эпическое изображение мира Джона Рональда Руэла Толкина, которому ранее никогда не уделяли внимание. Для нас большая честь сотрудничать со многими невероятными талантами, стоящими за обеими трилогиями фильмов, а также с новыми творческими деятелями, которые рассказывают эту историю. Вот, как это начнётся.

«Война Рохиррима»: анонсирован приквел фильмов «Властелин колец»

Пока что, мы не знаем каких-либо подробностей проекта, но учитывая амбиции проекта, стоит ожидать, как минимум, звёздный актёрский состав. Тем не менее, придётся подождать, пока мы узнаем что-либо.

Что вы думаете о возвращении франшизы «Властелин колец» на большой экран? Ждёте ли вы «Войну Рохиррима»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий