Возможно, Сорвиголова участвует в пересъемках «Человека-паука 3»

Возможно, Сорвиголова участвует в пересъемках «Человека-паука 3»

После финала «Локи» многие могут утверждать, что предстоящий «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» – самый ожидаемый фильм MCU. Это не стоит забывать про «Человека-паука: Нет пути домой».

Уже давно ходили слухи, что Чарли Кокс вернется к роли Мэтта Мердока из сериала «Сорвиголову» впервые с тех пор, как Netflix отменили проект после третьего сезона. Теперь некторые фанаты уверены, что актер задействован в пересъемах триквела «Человека-паука».

Организаторы эвента Celebrity Fan Fast, который пройдет в Сан-Антонио, объявили в Instagram, что один из гостей шоу, Чарли Кокс, был вынужден отменить свое выступление, запланированное на начало августа. Причиной называются «изменения графика съемок в последнюю минуту».

Возможно, Сорвиголова участвует в пересъемках «Человека-паука 3»

Вполне возможно, что Чарли Кокс участвует в пересъемках «Человека-паука: Нет пути домой», которые стартовали недавно. Также некоторые предполагают, что актер занят в производстве сериала «Женщина-Халк», в котором, по слухам, также ожидается камео Сорвиголовы. Также возможно, что «изменения в расписании» связаны с другим проектом, который еще не был анонсирован.

Пока будущее героя в киновселенной Marvel остается под вопросом, и всю информацию о нем стоит воспринимать как слух.

Премьера кинокомикса состоится 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий