Возможный тизер Devil May Cry 6 от геймдизайнера

Возможный тизер Devil May Cry 6 от геймдизайнера

Хидэаки Ицуно намекнул на разработку своей новой игры. Для тех, кто не знает, Ицуно является геймдизайнером Capcom и отвечает за разработку серий Devil May Cry и Dragon's Dogma.

Помимо этого, геймдизайнер также работал над такими франшизами, как Power Stone, Street Fighter и Darkstalkers. Хотя он не так хорошо известен, как некоторые из крупнейших режиссеров и создателей видеоигр в Японии, такие как Хидео Кодзима и Хидетака Миядзаки, он видная фигура в индустрии. Достаточно сказать, что когда он тизерит новую игру, поклонники Devil May Cry и Dragon's Dogma затаивают дыхание.

В Twitter разработчик пожелал всем счастливого Нового года. В сообщении от отметил, что «следующий проект определенно превзойдет прошлогодний». В дополнение к этому Ицуно просит своих поклонников «с нетерпением ждать релиза».

Happy new year 2022! The next project is definitely ahead of last year. Please look forward to it.

— Hideaki Itsuno (@tomqe) December 31, 2021


К сожалению, Ицуно не указал, что это за проект. По разным слухам, это долгожданное продолжение Dragon's Dogma, что имеет смысл, учитывая, что франшиза получала аниме от Netflix. Тем не менее, учитывая успех Devil May Cry 5, последней игры Ицуно, нельзя исключать и Devil May Cry 6.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий