Возрастной рейтинг «Отряда самоубийц: Миссия навылет» раскрыл интересные детали

Возрастной рейтинг «Отряда самоубийц: Миссия навылет» раскрыл интересные детали

Фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет» от Джеймса Ганна быстро становится одним из самых ожидаемых фильмов 2021 года.

Режиссер «Стражей галактики» дебютирует в киновселенной DC, собрав невероятный актерский состав – вероятно, лучший, что мы видели в кинокомиксах со времен «Мстителей: Финал». Из оригинального «Отряда самоубийц» к своим ролям вернулись Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Джей Кортни и Марго Робби, а к ним присоединятся новички Джон Сина, Идрис Эльба, Натан Филлион, Питер Капальди, Сильвестр Сталлоне и другие.

Конечно, учитывая название, нет никаких сомнений в том, что многие персонажи не выживут, и теперь кажется, что они будут жестоко и кроваво убиты. И это потому, что лента официально получила возрастной рейтинг R (18+) за «насилие и жестокость, повсеместную брань, некоторые упоминания сексуального характера, употребление наркотиков и краткое изображение обнаженного тела». Да, не обойдется без обнаженки.

Возрастной рейтинг «Отряда самоубийц: Миссия навылет» раскрыл интересные детали

Конечно, это необычный подход с супергеройскому кино, но похоже, что Warner Bros. позволили Ганну сделать именно то, что он хотел. Несомненно, это кажется мудрым решением.

На сегодняшний день это будет лишь второй проект DCEU, получивший рейтинг R, первым из которых является «Хищные птицы». Хотя предыдущая картина не собрала большую кассу, можно с уверенностью сказать, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» будет успешным.

Премьера фильма в России состоится 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий