Возвращение Кристиана Бэйла к роли Бэтмена позволит DC сделать своего «Человека-паука: Нет пути домой»

Возвращение Кристиана Бэйла к роли Бэтмена позволит DC сделать своего «Человека-паука: Нет пути домой»

В следующем году у Warner Bros. может быть собственный «Человек-паук: Нет пути домой», если желание Кевина Смита станут реальностью.

Студия работает над первым полнометражным сольным фильмом «Флэш», и мы уже знаем, что он представит мультивселенную DC и покажет две версии Брюса Уэйна. Однако, как указал Смит в свежем эпизоде ​​Fatman Beyond, Warner Bros. должны сделать все возможное, чтобы снова привлечь к проекту Кристиана Бэйла, сыгравшего Бэтмена в трилогии «Темный рыцарь» Кристофера Нолана.

«Флэш» вызывает у меня слезы. Это Бэтмен моего детства! Я очень эмоционально привязан к Бэтмену Тима Бертона 1989 года, поэтому они возвращают его во вселенную, они радуют таких стариков, как я.

Однако, если они хотят сделать свой «Нет пути домой», им лучше пригласить еще и Кристиана Бэйла. Если грузовик с деньгами доедет до Кристиана Бейла, который появится две минуты, мы могли бы получить «Нет путь домой» от DC.

Режиссер «Флэша» Андрес Мускетти ранее говорил, что для того, чтобы вернуть Китона на борт, потребовалось немного убедительных доказательств. Актера заинтересовал сценарий, как рассказал Мускетти в рамках DC FanDome China.

Кинокомикс выйдет в кинотеатрах 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий