Впечатления о фильме «Мортал Комбат» от исполнителя Коула Янга

Впечатления о фильме «Мортал Комбат» от исполнителя Коула Янга

Предстоящая экранизация Mortal Kombat выйдет уже в начале следующего месяца, и, судя по комментариям зрителей и фанатов, они готовы пойти в кинотеатры в это непростое время.

Одним из особенностей фильма станет персонаж Коул Янг – совершенно новый герой франшизы, которого играет Льюис Тан. В своём Twitter-аккаунте актёр решил подогреть интерес к ленте, высказав своё восхищение.

The first view experience on the big screen, no phone, no distraction, best quality image and sound is so impactful and powerful. I hope you can watch it safely in IMAX and then again at home on HBO Max. You will never forget it. #MortalKombatMovie

— Lewis Tan (@TheLewisTan) March 30, 2021

Впечатление от первого просмотра на большом экране без телефона, отвлекающих факторов, изображения и звука высочайшего качества впечатляет. Надеюсь, вы сможете спокойно посмотреть его в IMAX, а затем сделать это снова дома на HBO Max. Вы никогда это не забудете.

Фигура Коула Янга всё ещё выглядит загадочной в предстоящей адаптации Mortal Kombat, особенно с учётом того, что он новый персонаж франшизы и главный герой адаптации. В любом случае, уже совсем скоро, когда фильм станет доступным для просмотра 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий