Впечатления от Crash Bandicoot 4 для PS5. Какие отличия от PS4-версии

Впечатления от Crash Bandicoot 4 для PS5. Какие отличия от PS4-версии

Рыжий бандикут появился на этой неделе на новых платформах, ведь «Crash Bandicoot 4: Это Вопрос Времени» теперь доступна на PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch.

Прошлогодний релиз Toys for Bob по-настоящему впечатлял, так как мы получили не только один из лучших платформеров за последнее время, но и один из самых качественных проектов. Учитывая пандемию коронавируса, команда отлично справилась, выпустив почти идеальную игру. И спустя полгода она доступна на современных консолях.

Не скажу, что Crash Bandicoot 4 плохо выглядела или игралась на обычной PlayStation 4 – совсем наоборот, графика впечатляла, а производительность была на достойном уровне. Учитывая это, картина PS5-версии не кажется сильно лучше – ведь все и так было замечательно. Однако некоторые улучшение все же бросаются в глаза.

Впечатления от Crash Bandicoot 4 для PS5. Какие отличия от PS4-версии

Прежде всего, все стало несколько «четче», а вместе с этим освещение стало более мягким, а мелких частиц прибавилось. Если сравнить версии с прошлого поколения с текущим, то разница сразу бросается в глаза, однако только при прямом сравнение ее можно увидеть.

Пользователей PlayStation 5 и Xbox Series X ожидает не только улучшенная графика, но и поддержка разрешения 4K при 60 кадрах в секунду. И если у вас монитор или телевизор с 4K, то первые минуты будете восхищаться тем, насколько красивыми могут быть игры, так как у Crash Bandicoot 4 замечательный арт-дизайн.

Конечно, нельзя не отметить быстрые загрузки – чуть не главную фишку текущих приставок. Игра загружается за считанные секунды, а уровни с карты мира открываются почти моментально.

Кроме загрузок, владельцы PS5 наверняка обратят внимание на использование особенностей контроллера DualSense. Точечная отдача и адаптивные триггеры отлично дополняют игровой процесс, предлагая новые эмоции от уже знакомой игры.

Тех, кто «выбивает» трофеи, порадует применение функции Activity Card, которая позволяет отслеживать прогресс в каждом измерении игры. Как и в случае с остальными проектами, имеются подсказки по достижению целей.

Кроме того, Crash Bandicoot 4 получила поддержку 3D-аудио на PlayStation 5 и пространственного аудио на Xbox Series X/S, которые позволят погрузиться в приключения космических масштабов.

Впечатления от Crash Bandicoot 4 для PS5. Какие отличия от PS4-версии

Помимо консолей нового поколения, платформер вышел на Nintendo Switch. В случае с гибридной консолью, игра была переработана специально под особенности системы. Это позволило сохранить уникальный головокружительный геймплей.

Что касается ПК-версии, то она выйдет на платформе Battle.net в конце месяца – 26 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий