Впечатления от Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 для PS5. Отличная игра стала лучше

Впечатления от Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 для PS5. Отличная игра стала лучше

В прошлом году Activision порадовали поклонников скейт-симуляторов, внезапно выпустив ремейки первых частей Tony Hawk’s Pro Skater.

Премьеру сборника прошлой осенью многие могли упустить из виду из-за большого потока свежих проектов. Теперь же, когда наступило относительное затишье в плане новых релизов, игры получили обновление для консолей уже текущего поколения.

Студия Vicarious Visions. известная по сборнику Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, представила Tony Hawk Pro Skater 1 + 2 для PlayStation 5 и Xbox Series. Все владельцы расширенного издания для PS4 и Xbox One могут обновиться до соответствующих версий.

Обновления THPS 1 + 2 заметно улучшает графику и производительность ремейка. Игроки получили улучшенные текстуры, пространственный звук, нативное разрешение 4K при 60 кадрах в секунду, а также режим производительности при разрешении 1080p с 120 кадрами в секунду.

Тем, кто играл, сразу бросятся в глаза подтянутые отражения и блики, более резкие динамические тени, а также мелкие частицы высокой точности. Обновление также предлагает доступ к Потрошителю (Ripper), секретному скейтеру, также известному как «печально известный маскот Powell-Peralta», ретро-скинам для Тони Хоука, Стива Кабальеро и Родни Маллена и ретро-контенту для режима Create-A-Skater.

Все купившие Digital Deluxe Edition в прошлом году могут скачать обновление бесплатно. Владельцы стандартной цифровой версии молжны заплатить 10 долларов (около 600 рублей) за апгрейд.

Впечатления от Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 для PS5. Отличная игра стала лучше

То, что некоторым придется потратиться на обновление, несколько разочаровывает, однако разработчики решили не просто повысить разрешение и частоту кадров. Vicarious Visions улучшили проект по всем фронтам, поэтому Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 выглядит невероятно здорово.

Я играл на PlayStation 5 на телевизоре с разрешением 1080p, и улучшение заметны (в сравнение с версией для PS4, которая также запускалась на PS5). Учитывая, что даже на прошлом поколении консолей Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 смотрится достойно, учитывая то, что основной акцент сделан на игровом процессе, на современных платформах игра может открыться по-новому для купивших сборник ране.

Стоит ли опробовать симулятор новичкам? Если вас привлекает скейтинг, то, пожалуй, да. Если вы знакомы с серией, то имеется неплохое обучение, которое за полчаса позволяет освоить азы. Правда, перевода на русский язык нет, но обучающие видео отлично демонстрируют то, что надо сделать – проблем с понимаем не должно возникнуть.

Впечатления от Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 для PS5. Отличная игра стала лучше

Также скоро состоится релиз для Nintendo Switch. Обычно, когда дело доходит до портов для гибридной консоли, многие компании обращаются к сторонним студиям, таким как Panic Button, для выполнения тяжелой работы. Однако с Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 история другая.

Activision подтвердили, что разработчики игры трудятся над портом для Switch, хотя студия была объединена с Blizzard Entertainment. Хотя ранее на Switch вышла Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, портированием занимались не Vicarious Visions, а Toys for Bob.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий