Все фильмы и сериалы Marvel, которые уже закончили снимать — их много

Все фильмы и сериалы Marvel, которые уже закончили снимать - их много

Теперь, когда «Тор: Любовь и гром» официально завершили снимать, можно с уверенностью сказать, что у Marvel Studios огромное количество проектов в разработке.

Поскольку фильм Тайки Вайтити находится на стадии постпродакшна, это означает, что у студии под руководством Кевина Фейджа в настоящее время есть 10 проектов на различных стадиях, но которые уже завершили основные съемки. У вас есть такие шоу, как «Локи», которые полностью готовы к релизу, а есть «Тор: Любовь и гром», которые находятся на самых ранних стадиях.

Что касается фильмов, то Marvel Studios закончились съемки картин «Черная вдова», «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Вечные», «Человек-паук: Нет пути домой», «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» и «Тор: Любовь и гром». Стоит отметить, что последние два из этого списка еще могут отправиться на пересъемки.

Среди сериалов: «Локи», «Что, если…?», «Мисс Марвел» и «Соколиный глаз». «Локи» выйдет на Disney+ уже на следующей неделе, и ожидается, что «Что, если…?» и «Соколиный глаз» также стартуют в этом году.

Помимо этих 10 проектов, студия в данный момент снимает «Женщину-Халка» и «Лунного рыцаря», а в скором времени начнутся производства триквела «Человека-муравья» и сиквела «Черной пантеры».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий