Все фильмы «Вселенной Человека-паука» в разработке: «Морбиус», «Шелк» и не только

Все фильмы «Вселенной Человека-паука» в разработке: «Морбиус», «Шелк» и не только

Сейчас в разработке находится порядка 10 полнометражных фильмов, которые так или иначе связаны с Человеком-пауком.

Человек-паук и связанные с ним персонажи будут регулярно возвращаться в кинотеатры в течение следующих нескольких лет благодаря постоянно расширяющемуся производственному списку Sony Pictures. Хотя Питер Паркер был иконой супергероя на протяжении десятилетий, в конце 2010-х годов он пережил период беспрецедентной известности в поп-культуре.

Питер Паркер засветился в «Мстителях: Финал» (несмотря на смерть в «Мстителях: Война бесконечности»), получил сольную игру Marvel’s Spider-Man для PS4 и появился в «Человеке-пауке: Через вселенные». Очевидно, что компания не собирается останавливаться на достигнутом.

Благодаря беспрецедентной сделке между Marvel Studios и Sony, новая версия Человека-паука в исполнении Тома Холланда продолжает существовать в киновселенной Marvel. Тем не менее, Sony в конечном итоге сохраняют за собой права на разработку проектов с участием персонажей «Человека-паука» и стремятся выводить на большой экран его различных друзей и врагов.

Все фильмы «Вселенной Человека-паука» в разработке: «Морбиус», «Шелк» и не только

Ниже представлены все полнометражные проекты, связанные с героем, которые выйдут в ближайшее время:

  • «Веном 2» – 14 октября 2021 года;
  • «Человек-паук: Нет пути домой» – 16 декабря 2021 года;
  • «Морбиус» – 27 января 2022 года;
  • «Человек-паук: Через вселенные 2» – 22 октября 2022 года;
  • «Крейвен-охотник» – 2023 год.

Сообщается, что «Вселенная Человека-паука» от Sony пополнится проектом про не самого известного линчевателя Ночного дозора. Шоураннер «Люка Кейджа» Чео Ходари Кокер предложил в 2017 году историю, посвященную доктору Кевину Тренчу, который становится свидетелем смерти технологически продвинутого линчевателя. Позже оказывается, что мертвый герой является будущей версией самого себя.

Однако не все усилия Sony в области живых выступлений посвящены плохим парням. В разработке находятся «Шелк» и «Джекпот». Марк Гуггенхайм занимается сценарием к последнему фильму, а сольник Шелк с тех пор превратился в сериал.

Все фильмы «Вселенной Человека-паука» в разработке: «Морбиус», «Шелк» и не только

И они не единственные женщины, которые дебютируют в киновселенной Sony. Сообщается, что готовится проект про Мадам Паутину., однако новостей относительно него давно не было.

Когда появилась информация о «Человеке-пауке: Через вселенные 2», Sony также сообщили, что в разработке находится анимационный спин-офф про женских персонажей. История будет сфокусирована на Спайдер-Гвен, Джессике Дрю / Женщине-пауке и Синди Мун / Шелк.

Благодаря доступу к более чем 900 персонажам комиксов будущее выглядит светлым для поклонников Человека-паука. Если Sony сумеют правильно воспользоваться права, кинозрители еще долгие годы будут наслаждаться приключениями героев и злодеев комиксов.

Какие фильмы из списка вы ждете? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий