Все подтвержденные новые фильмы вселенной «Форсаж»

Все подтвержденные новые фильмы вселенной «Форсаж»

Наконец-то состоялся релиз девятой части «Форсажа», которая ещё больше продвинула серию вперед, изначально основанную на автомобилях, и в какой-то степени вывела её на новый уровень.

Этот год также знаменует 20-летний юбилей вселенной, но это не значит, что «Форсаж» вскоре прекратит своё существование. Хотя следующие два фильма закончат основную серию, есть ещё несколько спин-оффов, которые продолжат наследие Семьи.

«ФОРСАЖ 10» И «ФОРСАЖ 11»

Все подтвержденные новые фильмы вселенной «Форсаж»

Основная серия «Форсаж» закончится двумя фильмами, хотя пока неизвестно, когда они выйдут. Изначально «Форсаж 10» должен был выйти 21 апреля 2021 года, но перенос девятой ленты означал то же самое и для производства продолжения. История десятой и одиннадцатой части будет разделена на два фильма, что является нормой в Голливуде. Таким образом, мы увидим два, невероятно важных проекта и окончание саги на экстравагантной ноте, которую она заслуживает.

«ХОББС И ШОУ 2»

Все подтвержденные новые фильмы вселенной «Форсаж»

В 2019 году мы увидели первый спин-офф – «Хоббс и Шоу». Вместо Доминика Торетто, внимание получили Люк Хоббс и Декард Шоу; ожидаемо, фильм получился успешным с точки зрения сбором, и в 2020 году Дуэйн Джонсон подтвердил, что продолжение находится в разработке.

Тем не менее, плотный график актеров пока не позволяет съёмкам начаться, не говоря уже о том, что «Хоббс и Шоу 2» ещё не имеет режиссёра и сценариста.

ЖЕНСКИЙ СПИН-ОФФ «ФОРСАЖА»

Все подтвержденные новые фильмы вселенной «Форсаж»

Последние пару лет спин-офф «Форсажа» с участием многих женщин франшизы стал предметом горячих спекуляций. Вин Дизель впервые заговорил об этом ещё в 2017 году, и годами спустя это вновь стало актуальным. Утверждается, что главной героиней такого проекта выступит Летти в исполнении Мишель Родригес, которая выступит в роли матриархата предполагаемой женской команды. К сожалению, мы не получили официальную информацию о спин-оффе, и даже актёры не уверены, получит ли фильм «зелёный свет».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий