Все подтвержденные злодеи игры Marvel's Spider-Man 2

Все подтвержденные злодеи игры Marvel's Spider-Man 2

На прошедшем шоу PlayStation Showcase была официально анонсирована игра Marvel’s Spider-Man 2 – долгожданное продолжение одной из лучших игр 2018 года. Как и следовало ожидать, трейлер не акцентируется на геймплее, но подтверждает появление Венома – хотя это неудивительно, учитывая концовку оригинала.

Веном оказался единственным злодеем, представленным в ролике, но похоже, что он будет не единственным большим антагонистом. Если во время просмотра трейлера вы услышали знакомый акцент, скорее всего, вы подумали о другом враге Человека-паука – Крэйвене-охотнике.

На данный момент неизвестно, какую роль эти два персонажа сыграют в игре, но можно с уверенностью предположить, что они будут центральными действующими лицами Marvel’s Spider-Man 2, учитывая, что их упоминают в трейлере. Скорее всего, Веном будет центральным антагонистом, а Крэйвен – второстепенным, но не менее важным.

Все подтвержденные злодеи игры Marvel's Spider-Man 2

К сожалению, пока это единственные подтверждённые злодеи. Скорее всего, постепенно мы будем узнавать и о других персонажа, вовлечённых в новое приключение Питера Паркера и Майлза Моралеса.

Кого из злодеев вы ждёте в Marvel’s Spider-Man 2? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз игры намечен на 2023, и точная дата релиза на данный момент остаётся неизвестной. Marvel’s Spider-Man 2 разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 5.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий