Все сцены «Человека-паука: Нет пути домой» в хронологическом порядке (видео)

Все сцены «Человека-паука: Нет пути домой» в хронологическом порядке (видео)

Мы уже увидели несколько роликов долгожданного триквела «Человека-паука», по которым можно судить о том, что будет в ленте.

Кажется почти наверняка, что «Нет пути домой» начнется сразу после завершения «Человека-паука: Вдали от дома», когда Мистерио раскрывает тайную личность Питера Паркера. После этого герой Тома Холланда обращается к Доктору Стрэнджу.

Пользователь YouTube под ником Cornflake упорядочил все представленные кадры в возможной хронологии развития событий в одном видео, которое можно увидеть ниже:

Хотя некоторые моменты, показанные в роликах «Человека-паука: Нет пути домой», могут происходить в любой момент истории, более двух с половиной часов фильма все еще остается в секрете. С потенциальным возвращением героев Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра, у фильма все еще есть шанс удивить зрителей.

Один из аспектов проекта, который делает его таким захватывающим, – он включает две разные истории, которые будут рассказываться отдельно и переплетаться друг с другом: раскрытие личности Человека-паука и введение мультивселенной в MCU.

Премьера кинокомикса состоится 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий