Вселенная Marvel ввела Майкла Китона в недоумение во время съемок «Морбиуса»

Вселенная Marvel ввела Майкла Китона в недоумение во время съемок «Морбиуса»

То, что мультивселенная уже в MCU, как нам подтвердил финал «Локи» – это очевидно, но не совсем ясно, что это значит для будущего. И даже у актёра Майкла Китона возникли проблемы с пониманием некоторых вещей во время съёмок «Морбиуса» от Sony.

Как известно, «Морбиус» – это спин-офф франшизы «Человек-паук» от студии Sony, где Джаред Лето играет учёного по имени Майкл Морбиус, который пытается вылечить собственное редкое заболевание крови и в конечном итоге превращается в живого вампира. Трейлер фильма также раскрыл камео Майкла Китона, который снова предстал в роли Эдриана Тумса – Стервятника из фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Тот факт, что персонаж MCU появился в фильме Sony, стал большим сигналом для фанатов, но для актёра это была лишь путаница.

На днях Китон дал интервью изданию The Hollywood Reporter, где раскрыл, как команда Sony Pictures пыталась объяснить связи в рамках Spider-Verse:

Я киваю, как будто знаю, о чём они, чёрт побери, говорят. Я отвечаю: «Ага», и думаю: «С таким успехом вы можете объяснять мне квантовую физику. Всё, что я знаю, это то, что я просто знаю парня, которого играю. И я знаю основы». В конце концов, они просто смотрели на меня и начали смеяться. Они спросили: «Вы не понимаете, о чём мы говорим, не так ли?», и я сказал, что «да», не понимая.

Когда в 2019 году начался маркетинг фильма «Морбиус», фанаты предполагали, что появление Китона станет одним из шагов создания команды Зловещая шестёрка, с которой будет бороться Человек-паук в исполнении Тома Холланда на большом экране. Тем не менее, другие слухи утверждают, что это может произойти уже в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», и там версия Зловещей шестёрки будет состоять из злодеев, представляющих разные вселенные. Учитывая всё это, роль Эдриана Тумс в исполнении Китона, персонажа MCU, в «Морбиусе» вызывает ещё больше вопросов. 

На данный момент премьера фильма запланирована на 28 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий