Второй режиссер «Бэтмена» высказался о фильме с Робертом Паттинсоном

Второй режиссер «Бэтмена» высказался о фильме с Робертом Паттинсоном

«Хребет дьявола», новый фильм режиссера «Запретной зоны» Брэдли Паркера, вышел в кинотеатрах, а также на стриминговых платформах. По этому случаю Паркер начал давать интервью, немного рассказав о «Бэтмене».

Паркер работает с Мэттом Ривзом над новым фильмов с Робертом Паттинсоном в главной роли, отмечая за «второе» подразделение производства. Как правило, вторые подразделения сосредоточены на вещах, которые не требуют наличия основного состава.

Вот, что рассказал постановщик в свежем интервью:

Я закончил съемку этого фильма. Я руководил вторым отделением в Чикаго. Это было настоящей бомбой. Конечно, Ривз играет в гораздо большей песочнице, чем «Хребет дьявола», но здесь применимы многие те же техники и идеи. Я люблю снимать как в гигантские фильмы, так и крошечные. Все они веселые, но мне всегда нравились работа с Мэттом Ривзом, и это еще один проект, такой как «Локи», который будет невероятным. Это феноменальные проекты.

Упоминание сериала «Локи» от Marvel Studios, который дебютирует в июне 2021 года на Disney+, заключается в том, что Паркер является супервайзером визуальных эффектов.

Также, возможно, неудивительно, что Паркер уже завершил свою работу над фильмом Ривза, поскольку в февральских отчетах говорилось, что в этом месяце проект закончат снимать.

В настоящее время «Бэтмена» планируется выпустить в кинотеатрах 4 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий