Вуди Харрельсон хотел, чтобы Энди Серкис сыграл Карнажа в «Веноме 2»

Вуди Харрельсон хотел, чтобы Энди Серкис сыграл Карнажа в «Веноме 2»

Уже совсем скоро фанаты и зрители по всему миру смогут насладиться Клетусом Кэсседи / Карнажем в сиквеле Венома с подзаголовком «Да будет резня». Однако, как заявил исполнитель роли, изначально он хотел, чтобы голос злодею подарил не он.

Как известно, режиссёром ленты выступает Энди Сёркис, а его главной работой в карьере считается озвучка прорывного на то время CGI-персонажа Голлума в трилогии «Властелин колец». В недавнем интервью сайту ComicBook Харрельсон объяснил своё первоначальное желание, чтобы именно Сёркис озвучил Карнажа в сиквеле «Венома».

Это было здорово, мне очень понравилось. Это дико, потому что в каком-то смысле я играю двух персонажей в одном. Было много обсуждений по поводу голоса, в том числе и с Томом, по поводу голоса Карнажа, что это должен быть Энди. Но он настаивал на том, чтобы это сделал я, и мне нравится, как это получилось в итоге. На голос наложили определённые эффекты, но мне очень нравится, как всё получилось.

Вуди Харрельсон хотел, чтобы Энди Серкис сыграл Карнажа в «Веноме 2»

Было бы интересно посмотреть, если бы Энди Сёркис, будучи настоящим мастером озвучки не только благодаря Голлуму и «Властелину колец», озвучил Карнажа, но, тем не менее, Вуди Харрельсон тоже кажется подходящей фигурой, и это можно было понять по рекламным материалам. К счастью, осталось недолго, чтобы оценить его игру полноценно.

Премьера «Венома: Да будет резня» состоится уже 30 сентября.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий