Выбираем лучшие инди-игры 2021 года с Lenovo

Выбираем лучшие инди-игры 2021 года с Lenovo

Уходящий год запомнится нам как время переносов — многие ожидаемые игры не вышли в 2021, а были перенесены на более позднее время. Это позволило выстрелить менее заметным проектам. Поэтому, мы решили выбрать самые интересные на наш взгляд инди, вышедшие в этом году.

Один из самых хайповых проектов этого года — Inscryption. Об этой карточной хоррор игре не слышал разве что ленивый. Блогеры и журналисты отмечают крайне интересный визуальный стиль и атмосферу Inscryption. По задумке авторов, игрок оказывается заперт в хижине, выбраться из которой можно лишь победив некую демоническую силу в карточной игре.

Несмотря на нишевый жанр, визуал у игры получился запоминающийся и будоражащий, что позволяет проекту быть на слуху.

Еще один громкий инди-проект этого года — 12 minutes. Авторы этого квеста умело преподнесли свою игру во время рекламной кампании. Что и немудрено, задумка у 12 minutes звучит крайне интересно. Перед игроком открывается квартира, в которой и пройдет все действие игры, но куда интересней, что на одну попытку дается всего 12 минут, которые повторяются раз за разом, так как главный герой оказался во временной петле.

Задумка оказалась занятнее реализации, но пройти игру стоит хотя бы раз, особенно, если вы скучаете по забытому жанру point’n’click квестов. Кроме того, несмотря на вид сверху, декорации в игре неплохо проработаны, поэтому выглядит 12 minutes вполне приятно.

Еще одна игра, которая поразила как критиков, так и игроков, это экшен-адвенчура от третьего лица Kena: Bridge of Spirits. И рассказывать о ней бессмысленно, надо смотреть. А посмотреть тут есть на что — шикарные анимации как в топовых мультфильмах Pixar, красочное окружение, симпатичные герои.

Наверно, Kena — это самая красивая игра года, по крайней мере, среди инди.

Следующей в нашем топе стала Death's Door. Это приключенческая RPG, в которой игроку отводится роль ворона — собирателя душ. разработчики создали потрясающий мрачный мир, в котором так и хочется остановиться и просто разглядывать окружение.

Игра щеголяет необычным визуальным стилем и приятной картинкой. Буйство красок на экране сменяется серыми тонами, раскрывающими глубину локации. Враги также не отстают — все в игре проработано до мелочей и приятно глазу.

Закрывает наш топ еще одна красивейшая игра — Sable. В ней разработчики рассказывают историю о взрослении и открытиях, но куда важнее, что это инди с открытым миром. Игроку предстоит путешествие по бескрайним пустыням, созданным в уникальной рисовке от Japanese Breakfast.

Добавьте сюда завораживающую музыку и получится умиротворяющее и тягучее приключение, которое позволит увидеть красоту даже там, где все мертво не один десяток лет.

Вот таким получился наш топ инди 2021 года. Осталось лишь одно — понять, что же их всех объединяет. В нашем топе собрались крайне красивые и атмосферные проекты. Чтобы получить максимум удовольствия от визуальной составляющей, потребуется хороший монитор. Если у вас такого нет, обратите внимание на игровой ноутбук Legion Slim 7 от компании Lenovo. Он оснащен 15,6’’ дисплеем, который поддерживает разрешение до 3840 х 2160 и технологию HDR. Благодаря чему вы получите невероятно сочную картинку. Также не стоит забывать и про автономность. Перечисленные инди не очень требовательны к мощному «железу» Legion Slim 7, что позволит дольше наслаждаться игрой без необходимости искать розетку. Об этих и других особенностях ноутбуков серии Legion мы рассказали в нашей статье «Какой игровой ноутбук выбрать в преддверии 2022 года».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий