Выбран новый актер на роль Призрачного гонщика в киновселенной Marvel — инсайдер

Выбран новый актер на роль Призрачного гонщика в киновселенной Marvel - инсайдер

Призрачный гонщик несколько раз появлялся в кино, а в последний раз его исполнил Габриэль Луна в сериале «Агенты Щ.И.Т.». Очевидно, что это было не последнее появление Гонщика.

По слухам, у Marvel Studios есть планы относительно персонажа в MCU, и в отчетах утверждалось, что проект про Призрачного гонщика находится в разработке с 2020 года. Теперь же инсайдер Чарльз Мерфи заявил, что студия действительно выбрала актера для Призрачного гонщика в MCU.

Согласно твиту Marvel Studios встречаются с актером, чтобы обсудить роль Призрачного гонщика в киновселенной. Кого именно выбрала компания, не указывается.

I have at no time said Ghost Rider was cast. I did say they were talking with someone. I said he would be great IF THEY CLOSED THE DEAL. Please quit attributing this to me. It's false.

— Charles Murphy (@_CharlesMurphy) December 27, 2021

Я не говорил, что Призрачный гонщик выбран окончательно. Я сказал, что они с кем-то разговаривали. Я сказал, что он будет великолепен, ЕСЛИ ОНИ ЗАКРОЮТ СДЕЛКУ.

Шоураннер «Ходячих мертвецов» Анджела Канг уже успела предположить, что Норман Ридус сыграет новую версию Призрачного гонщика. Его, к слову, хотят видеть в этой роли и поклонники.

Just saying… Norman Reedus as Ghost Rider WOULD be rad

— Angela Kang (@angelakang) December 27, 2021

Как вы думаете, кого Marvel Studios могли выбрать? Поделитесь мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий