Выход фильма «Матрица 5» после «Воскрешения» возможен при одном условии

Выход фильма «Матрица 5» после «Воскрешения» возможен при одном условии

В этом году WarnerMedia предоставили режиссерам и творческим талантам большую свободу действий, не учитывая кассовые сборы для подтверждения сиквела, как это было ранее.

Все дело в решении компании выпустить все проекты 2021 года сразу на HBO Max в день премьеры в кинотеатрах. Джеймс Ганн подтвердил, что он продолжает работать с DC, несмотря на то, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» не смог окупить бюджет в 185 миллионов долларов, а «Дюна» Дени Вильнева, как ожидается, получит вторую часть независимо от того, как покажет себя в прокате. Также мы ждем сиквел «Мортал Комбат».

Судьба франшизы «Матрица» менее ясна, хотя бы из-за завесы секретности, которая все еще окружает четвертый фильм. Конечно, были слухи о том, что «Матрица 5» уже находится в разработке, но мы не узнаем, так ли это, пока Нео не вернется на экраны в конце года.

Выход фильма «Матрица 5» после «Воскрешения» возможен при одном условии

Тем не менее, генеральный директор WarnerMedia Энн Сарнофф ответила на вопрос Deadline, будет ли еще одна «Матрица» в ближайшем будущем:

Каждый раз, когда Лана [Вачовски] захочет снять фильм, мы все готовы [поддержать ее].

Таким образом, все зависит от желания Ланы продолжить историю. Это обнадеживает, поэтому фанатам лишь осталось дождаться премьеры грядущего блокбастера, чтобы узнать, есть в ней тизер продолжения.

«Матрица: Воскрешение» выйдет в прокат 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий