Выход God of War Ragnarok для PS5 незаметно перенесли

Выход God of War Ragnarok для PS5 незаметно перенесли

Wired сообщили о статусе PS5 через шесть месяцев после запуска. В этой статье были интервью с представителями PlayStation, такими как президент и генеральный директор Джим Райан, глава Worldwide Studios Хермен Халст и другие.

В публикации выделяются недавно выпущенные игры, среди которых Returnal, а также грядущие релизы: Horizon: Forbidden West, Ratchet & Clank: Rift Apart и Kena: Bridge of Spirits. А вот о следующей части God of War вообще не упоминается.

Что касается игр, которые выйдут осенью 2021 года, в статье в основном освещается Horizon Forbidden West от Guerilla Games. Отсутствие God of War было быстро замечено.

Джейсон Шрайер из Bloomberg поспешил разъяснить ситуацию. По словам знаменитого инсайдера, Sony отложили проект уже несколько месяцев назад, поэтому он точно не выйдет в 2021 году.

I think it was delayed months ago and will be formally announced whenever they next talk about it

— Jason Schreier (@jasonschreier) May 12, 2021


Стоит заметить, что представители PlayStation никогда не говорили, что игра выйдет в 2021 году, несмотря на тизер-трейлер. Скорее всего, в этом году игру полноценно анонсируют, а релиз состоится в 2022-м.

Проект Sony Santa Monica создается исключительно для PS5.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий