Выход «Звездных войн: Хан Соло 2» все еще возможен

Выход «Звездных войн: Хан Соло 2» все еще возможен

После успеха первого спин-оффа «Звёздных войн», «Изгой-один», Disney совместно с Lucasfilm решили дать Хану Соло предысторию в виде полнометражного фильма. Но, к сожалению, проект оказался провалом, что в значительной степени повлияло на выход потенциального сиквела.

Молодую версию контрабандиста в той ленте сыграл Олден Эренрайк, который в целом понравился фанатам. Компанию ему составили Дональд Гловер (Лэндо), Эмилия Кларк (Ки’Ра), Вуди Харрельсон (Тобиас Беккетт), Пол Беттани (Драйден Вос) и другие. Изначально, режиссёрами проекта были назначены Фил Лорд и Крис Миллер, но из-за творческих разногласий со студией их место занял Рон Ховард. Это может быть ещё одной причиной провала проекта.

Тем не менее, режиссёр всё ещё верит в продолжение ленты, о чём он сообщил во время подкаста Lights, Camera, Barstool. Ховард акцентировал своё внимание на том, что на данный момент у Lucasfilm нет никаких планов касательно «Соло 2», но постоянный интерес публики к персонажам может в конечном итоге заставить их вернуться на экран:

Хотя нет никакого хайпа, и это не спойлер или что-то в этом роде, я думаю, к этим персонажам имеется интерес. Я думаю, что где-то в будущем есть интерес к ганкстерскому миру. Но я могу вас заверить, что сейчас не разрабатывается никакой фильм или сериал для Disney+. Но одна замечательная вещь заключается в том, что к «Соло» проявлено много привязанности, и поэтому это может заставить ситуацию измениться.

Выход «Звездных войн: Хан Соло 2» все еще возможен

Несмотря на сумбурную постановку «Хан Соло. Звездные войны: Истории», фильм всё равно понравился многим, и неутешительные кассовые сборы не могут быть связаны только с качеством ленты. Фильм выходил через несколько дней после выхода «Мстителей: Война бесконечности», а смерть Хана Соло в «Пробуждении силы» убило какое-то желание видеть версию персонажа не в исполнении Харрисона Форда.

Ранее в сети ходили слухи, что молодая версия Лэндо в лице Дональда Гловера может получить свой сериал на Disney+, что имеет смысл, поскольку в фильме он не получил огромного внимания. Но с тех пор не появилось каких-либо официальных подробностей по этому поводу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий