Вырезанная сцена сериала «Локи» показала драку с Мисс Минуты

Вырезанная сцена сериала «Локи» показала драку с Мисс Минуты

В то время как большая часть финала первого сезона «Локи» была посвящена мультивселенной и персонажу Джонатана Мэйджерса, одним из самых запоминающихся моментов для фанатов стал анимированный персонаж.

Мисс Минуты – это не просто невинная компьютерная программа, с которой мы познакомились в первых сериях. Фактически, она все время была в сговоре с Тем, кто остается, помогая управлять TVA. Как оказалось, были версии шестой серии, которые позволяли ей больше раскрыть.

По словам режиссера Кейт Херрон, Мисс Минуты в какой-то момент участвовала в сцене сражения, взяв на себя Локи и Сильвию после того, как пыталась соблазнить их.

Было весело, что все чувствовали, что с ней происходит что-то более зловещее. У нас всегда была версия, когда [Локи и Сильвия] встречались с ней в Цитадели. В какой-то момент была сцена драки с Мисс Минуты в Цитадели; у нас было много всего [в планах]».

Судя по всему, Мисс Минуты мы увидим во втором сезоне «Локи», так как персонаж полюбился не только зрителям, но и может сыграть важную роль в истории.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий