Вышел новый трейлер «Обитель зла: бесконечная тьма»

Вышел новый трейлер «Обитель зла: бесконечная тьма»

«Обитель зла: бесконечная тьма» (Resident Evil: Infinite Darkness) получил новый японский трейлер.

Франшиза Resident Evil не только пополнилась новой игрой серии в этом году, но вскоре расширится с множеством других проектов. Одним из них будет оригинальный аниме-сериал с компьютерной графикой, в котором Леон и Клэр отправятся на новую миссию.

Фанаты смогут посмотреть проект на Netflix уже в следующем месяце. А сейчас можно ознакомиться с новым трейлером, который представлен ниже:

Синопсис сериала представлен ниже:

В 2006 году в сети Белого дома были обнаружены следы неправомерного доступа к секретным президентским файлам. Американский федеральный агент Леон С. Кеннеди входит в группу, приглашенную в Белый дом для расследования этого инцидента, но когда свет внезапно гаснет, Леон и команда спецназа противостоят орде таинственных зомби. Между тем, сотрудник TerraSave Клэр Редфилд сталкивается с загадочным изображением, нарисованным молодым человеком в стране, которую она посетила, чтобы поддержать беженцев. На следующее утро Клэр посещает Белый дом с просьбой о строительстве объекта социального обеспечения. Там она воссоединяется с Леоном.

Шоу выйдет 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий