Вышел трейлер дополнения «Заря Рагнарека» для «Assassin's Creed Вальгалла»

Вышел трейлер дополнения «Заря Рагнарека» для «Assassin's Creed Вальгалла»

Ubisoft анонсироли следующее крупное дополнение для «Assassin’s Creed Вальгалла» под названием «Заря Рагнарека». Его смогут приобрести все владельцы основной игры.

Кроме того, с завтрашнего дня, 14 декабря, геймеры получат доступ к «Assassin’s Creed: Пересечение историй». Главными героями двух первых кроссоверов станут Эйвор и Кассандра. Действие первой истории, в которой Эйвор повстречает Кассандру, происходит в игре Valhalla. Вторая расскажет о приключениях Кассандры или же Алексиоса в мире «Assassin’s Creed Одиссея». Обе эти истории будут доступны обладателям соответствующих игр бесплатно.

В новой же истории Эйвор перевоплотится в Одина – скандинавского бога войны и мудрости. Герой окажется в разоренном королевстве двергов – Свартальфахейме. Посмотреть кинематографический трейлер можно ниже:

Все игроки, которые приобретут дополнение в период с 12 декабря 2021 года по 9 апреля 2022 года, в основной игре получат мгновенный доступ к эксклюзивному набору «Сумерки», в который входят облик, ездовая рысь Хавард, комплект снаряжения и топор данов Альгурнир.

Релиз DLC состоится 10 марта 2022 года на Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий