Выйдет ли фильм «Круэлла 2» — ответил режиссер

Выйдет ли фильм «Круэлла 2» - ответил режиссер

Недавно вышедшая лента «Круэлла» рассказывает историю происхождения печально известной злодейки Стервеллы Де Виль (Эмма Стоун), а её действие происходит в Лондоне, в эпоху панк-рока 70-х. Фильм уже обрёл некий успех, и даже появились первые разговоры о возможном продолжении.

Знаменитый персонаж был впервые представлен в детской сказке «101 далматинец» 1956 года, до того, как Disney разработали выпустили анимационную экранизацию. В 1996 году вышел одноимённый фильм, в котором в роли Стервеллы выступила Гленн Клоуз, и фильм получился довольно манерным и безжалостным.

Вместо того, чтобы показать Круэллу кровожадной убийцей щенков, версия персонажа Эммы Стоун в новой ленте является неудачницей, которая борется со своей детской травмой, чтобы попасть на вершину. Рядом с ней постоянно находятся её соучастники в преступлении – Джаспер (Джоэл Фрай), Хорейс (Пол Уолтер Хаузер) и её подруга детства Анита (Кирби Хауэлл-Батист). Разумеется, у Круэллы есть и враги, поэтому главным злодеем картины выступает Баронесса фон Хеллман в исполнении Эммы Томпсон.

Во время разговора с Collider режиссёра «Круэллы» Крейга Гиллеспи спросили, хотел бы он, чтобы история одноимённый героини на большом экране продолжилась, на что он ответил следующим образом:

Я ощущаю, что мы только-только с ней познакомились. Я бы хотел увидеть полноценную Круэллу, полностью сформированную. Ей удалось создать вокруг себя поддержку, и она действительно может расширить свой бренд. Я бы с удовольствием посмотрел, куда бы это привело и как её можно почти уничтожить изнутри, если она не будет осторожна со всей этой силой.

Выйдет ли фильм «Круэлла 2» - ответил режиссер

Гиллепси также отметил, что будет рад стать режиссёром «Круэллы 2» и то, что Disney всячески помогали ему при разработке оригинального фильма. Пока что неясно, получит ли лента продолжение, но, если кассовые сборы будут более, чем удовлетворительные, скорее всего, рано или поздно, Эмма Стоун вернётся к роли титульной героини.

Вы бы хотели увидеть вторую часть «Круэллы»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма в России состоялась 3 июня 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий