Выйдет ли фильма «Черная вдова 2»? Ответ режиссера

Выйдет ли фильма «Черная вдова 2»? Ответ режиссера

В прокат выходит долгожданная «Черная вдова», которую несколько раз переносили из-за пандемии. Но стоит ли нам ожидать сиквел кинокомикса?

«Черные вдовы» – лебединая песня Скарлетт Йоханссон, которая раскрывает нераскрытую историю Наташи Романофф. Героиня воссоединяется со своей семьей до Мстителей: Алексеем Шостаковым (Дэвид Харбор) и Черными вдовами, Еленой Беловой (Флоренс Пью) и Мелиной Востокофф (Рэйчел Вайс). Ожидается, что после смерти Наташи в «Мстителях: Финал» Елена, обученная в Красной комнате, станет преемницей героини Йоханссон в кинематографической вселенной Marvel.

Режиссер Кейт Шортланд поговорила с Deadline, обсудив возможное продолжение кинокомикса:

Я думаю, Черным вдовам еще предстоит надрать много задниц. «Я думаю, что Скарлетт действительно рада, что она уходит с вечеринки, но она уходит не последней. Она решила, что хочет уйти. И я не думаю, что она захочет вернуться.

Выйдет ли фильма «Черная вдова 2»? Ответ режиссера

Йоханссон дала аналогичные комментарии, сказав о своем отходе от киновселенной Marvel спустя 11 лет: «Честно говоря, всегда приятно покидать вечеринку, когда она все еще бушует. Я думаю, этот фильм очень он живой, свежий и мощный, и я очень довольна им».

«Черная вдова» в кинотеатрах России с 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий