Warner Bros. не понимали сцену с Флэшем в «Лиге справедливости»

Warner Bros. не понимали сцену с Флэшем в «Лиге справедливости»

Одним из самых больших различий между кинотеатральной версией «Лиги справедливости» и «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера» была сцена в конце, когда команда фактически побеждена Степпенвулфом, а Флэш Эзры Миллера возвращается во времени, чтобы спасти их.

Этот момент, по-видимому, был одной из сцен, которые Warner Bros. не совсем понимали, о чем мы могли догадаться, исходя из того, что ее не было в версии 2017 года. Однако в новом интервью супервайзер по визуальным эффектам Джон Дес Джардин прямо подтвердил, что студия не хотела видеть эту сцену в фильме.

Это забавно, потому что это всегда было в сценарии. Мы сняли это в 2016 году. Я не знаю, это было настроением студии в то время, так как они просто не понимали сцену, если честно. К сожалению, это была одна из первых вещей, которые они удалили после того, как убрали Зака ​​из проекта.

Сам Снайдер спорил со студией по поводу этой сцены: «Это всегда было яблоком раздора со студией. Они не хотели, чтобы он бежал назад во времени».

По иронии судьбы Warner Bros. адаптируют сюжетную линию Flashpoint в грядущем фильме «Флэш», история которого буквально включает путешествие во времени.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий