Warner Bros. отказались от фильмов DC от Зака Снайдера

Warner Bros. отказались от фильмов DC от Зака Снайдера

Зак Снайдер проделал долгий путь, чтобы его режиссёрская версия «Лиги справедливости» всё-таки увидела свет. Во многом, это также была заслуга фанатов, которые на протяжении почти трех лет просили студию выпустить оригинальную версию фильма.

В этом году наконец-то это случилось, и «Лига справедливости» Зака Снайдера по-настоящему покорила сердца поклонников. К сожалению, вряд ли мы увидим продолжения, которые изначально намеревался сделать Снайдер, а теперь, согласно комментариям режиссёра, похоже, что Warner Bros. больше не желают с ним работать.

Об этом он заявил в социальной сети Vero, где ранее он делился кадрами своей версии «Лиги справедливости» – задолго до того, как она увидела свет.

Warner Bros. отказались от фильмов DC от Зака Снайдера

Стоит также отметить, что уже в этом месяце выйдет новый фильм Зака Снайдера для Netflix, под названием «Армия мертвецов», и ранее уже была информация, что после него он вновь поставит проект для самого популярного стримингового сервиса в мире. Скорее всего, это ещё одно подтверждение, что дверь в Warner Bros. для него закрыта, а многочисленные хэштеги #RestoreTheSnyderCut, которые публикуют пользователи со всего мира, вряд ли к чему-то приведут.

Как вы относитесь к решению Warner Bros. не продолжать «Лигу справедливости» Зака Снайдера? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий