Warner Bros. отменили два фильма киновселенной DC

Warner Bros. отменили два фильма киновселенной DC

DC Films и Warner Bros. хорошо известны тем, что планируют десятки фильмов расширенной вселенной DC, независимо от того, выйдут они или нет. И теперь они отменили еще два проекта.

The Hollywood Reporter сообщили, что студии отказались от фильма «Новые боги» Авы ДюВерней и спин-оффа «Аквамена» от Тренчей. Обе компании поделились совместным заявлением о принятом решении:

В рамках нашего списка фильмов DC некоторые устаревшие разработки, включая «Новые боги» и «Тренч», не будут продвигаться вперед. Мы благодарим наших партнеров Аву ДюВерней, Тома Кинга, Джеймса Вана и Питера Сафрана за их время и сотрудничество во время этого процесса и надеемся за сотрудничество с ними по другим историям DC.

Ава Дюверней поделилась своей реакцией на новости в социальных сетях, сказав, что исследование работы Джека Кирби New Gods было «приключением на всю жизнь»:

Tom, I loved writing NEW GODS with you. I’m upset that the saga of Barda, Scott, Granny, Highfather and The Furies ends this way. Diving into Kirby’s Fourth World was the adventure of a lifetime. That can’t be taken away. Thank you for your friendship. And remember… #DarkseidIs pic.twitter.com/XyyIjcB8Wv

— Ava DuVernay (@ava) April 1, 2021


Deadline добавили, что «Тренч» был остановлен из-за плотного графика Вана, готовящегося к производству «Аквамена 2» с Джейсоном Момоа, который планируют выпустить в декабре 2022 года.

«Новые боги», казалось, превосходили «рамки» типичной самостоятельной картины. Неясно, что именно это означает, но вполне возможно, что DC могут существенно переработать проект, прежде чем запустить его в производство.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий