Warner Bros. попросили включить Харли Квинн в «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Warner Bros. попросили включить Харли Квинн в «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Warner Bros. предоставили сценаристу и режиссеру Джеймсу Ганну карт-бланш на «Отряд самоубийц: Миссия навылет», но у студии все же была одна просьба.

Руководство попросило Ганна включить Харли Квинн в исполнении Марго Робби в состав новой команды. При этом история не должна быть продолжением фильма Дэвида Эйра.

В блокбастере также вернутся Капитан Бумеранг (Джей Кортни) и Рик Флэг (Юэль Киннаман), а Аманда Уоллер (Виола Дэвис) снова объединяет Харли с новой группой красочных персонажей DC. В преддверии выхода кинокомикса Ганн сказал New York Times, что его фильм самостоятелен по отношению к предыдущей картине.

Я хотел создать то, что я считал Отрядом самоубийц. Для меня реакция на фильм Дэвида сделала бы мой фильм тенью ленты Дэвида. Я хотел, чтобы история была сама по себе. Когда Warner Bros. сказали, что они хотят, чтобы я сделал, я впервые посмотрел оригинальный фильм, перезвонил им и сказал, что мне нужно взять от этого фильма ? А они сказали, что ничего.

Они сказали: послушай, нам бы очень понравилось, если бы Марго была в фильме, но она не обязана быть в нем. Ты можешь придумать всех новых персонажей или оставить тех же героев.

Ганн ранее называл Харли Квинн «одним из своих любимых персонажей, которых он когда-либо писал». Поэтому режиссер с радостью включили ее в свою ленту.

Премьера кинокомикса в России состоится 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий