Warner Bros пытались сделать из «Отряда самоубийц» фильм про Дэдпула

Warner Bros пытались сделать из «Отряда самоубийц» фильм про Дэдпула

В настоящее время «Лига справедливости» Зака Снайдера является главным хедлайнером среди проектов DC после впечатляющих показателей на HBO Max. Успех ленты естественным образом поднял вопрос, увидим ли мы когда-нибудь оригинальное видение «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра.

Теперь, когда дым, наполненной «Лигой справедливости» Снайдера немного рассеялся, внимание приключилось на, так называемую, Ayer Cut. Подобно движению #ReleaseTheSnyderCut, фанаты активно продвигают хэштег #ReleaseTheAyerCut в адрес Warner Bros. Пока что массовая акция не пользуется большим вниманием, но очевидно, что режиссёр Дэвид Эйр поддерживает фанатов.

Недавно он пообщался с EW, где как раз внимание уделили режиссёрской версии «Отряда самоубийц». После успеха «Лиги справедливости» Зака Снайдера, Эйра спросили, станет ли это явление тенденцией, сославшись на фактическое существование оригинального «Отряда самоубийц». На что постановщик отреагировал следующим образом:

Я думаю, студии теперь видят, что может быть канон, что может быть не канон – фанаты просто хотят это увидеть. Им нравятся персонажи, они просто хотят проводить с ними время. И люди гораздо более искушены в том, как снимают фильмы, и хотят быть участниками этого путешествия. Существует место для разных вещей, версий, которыми можно поделиться с аудиторией. Я думаю, это помогает укрепить сообщество.

Warner Bros пытались сделать из «Отряда самоубийц» фильм про Дэдпула

Вспоминая негативные отзывы об «Отряде самоубийц» в 2017 году, Эйр также не смог не выразить разочарования по поводу своего опыта и того, через что ему пришлось пойти.

Я понимаю, это бизнес. Но это расстраивает, потому что я снял по-настоящему душевную драму, а её разорвали на части и пытались превратить в «Дэдпула», чего просто не должно было быть. Я снял потрясающий фильм, который напугал руководителей. Хотя итоговый результат не соответствует тому, что я на самом деле сделал, я был готов принять на себя удар и быть хорошим солдатом.

Вы бы хотели увидеть режиссёрскую версию «Отряда самоубийц» от Дэвида Эйра? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий