Warner Bros. тизерят кроссовер фильмов и сериалов DC

Warner Bros. тизерят кроссовер фильмов и сериалов DC

Мир экранизаций DC Comics с живыми актерами меняется довольно регулярно, а персонажи комиксов вдохновляют на создание постоянно растущего числа фильмов и телешоу.

Ожидается, что этот список значительно вырастет благодаря HBO Max, стриминговому сервису, который служит домом для многих проектов WarnerMedia. HBO Max не только предоставляет фанатам новые сезоны шоу, которые ранее были частью DC Universe, такие как «Роковой патруль», «Титаны» и «Харли Квинн», но и ожидается, что сервис представит эксклюзивные фильмы и телешоу DC.

Об этой стратегии недавно рассказал председатель Warner Bros. Picture Group Тоби Эммерих в интервью The Los Angeles Times. Он пообещал, что HBO Max предоставит «огромные возможности» для бренда DC.

HBO Max представляет огромные возможности для DC. Сервис позволяет нам снимать высококачественные фильмы о супергероях со средним бюджетом, представлять менее известные франшизы DC, а также объединять выдающихся персонажей из наших более крупных фильмов. Соединение кинематографической вселенной DC с HBO Max дает нашим поклонникам больше возможностей исследовать мультивселенную DC и насладиться еще более интересными историями с этими любимыми персонажами.

Warner Bros. тизерят кроссовер фильмов и сериалов DC

Похоже, Warner Bros. планируют некие кроссоверы полнометражных фильмов и сериалов, на что указывает Эммерих. Эта стратегию уже прослеживается, так как в январе 2022 году выйдет сериал «Миротворец», в котором появится персонаж Джона Сины из «Отряда самоубийц: Миссия навылет».

Помимо этого, в предыдущих отчетах намекнули, что для будущих фильмов DC, будь то фильмы или телешоу, могут быть запланированы дополнительные спин-оффы для HBO Max.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий