WarnerMedia рассказали о фильмах DC, которые выйдут после «Бэтмена»

WarnerMedia рассказали о фильмах DC, которые выйдут после «Бэтмена»

Ни для кого не секрет, что пандемия COVID-19 привела ко многим изменениям в повседневной жизни во всём мире, в том числе в индустрии развлечений. В свою очередь, стриминговые платформы уже были на подъёме до того, как были введены ограничения, но их спрос значительно повысился из-за закрытий кинотеатров по всему земному шару.

Несколько месяцев назад Warner Bros. шокировали всех, объявив, что все фильмы студии, запланированные на 2021 год, будут также доступны для просмотра на HBO Max в течение ограниченного времени без дополнительной оплаты, включая «Годзиллу против Конга», «Дюну» и даже «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Тем не менее, не факт, что данная тенденция продолжится в 2022 году, хотя, учитывая обстановку в мире прямо сейчас и продолжающуюся пандемию коронавируса, многие до сих пор предполагают, что это станет нормой.

В недавнем выпуске Record Media генеральный директор WarnerMedia Джейсон Килнар высказался насчёт будущего гибридного метода выпуска фильмов. 

Будет справедливо сказать, что крупный, скажем, крупный фильм DC сначала выйдет исключительно в кинотеатрах, а затем отправится, к примеру, на HBO Max после того, как будет показан в кинотеатрах.

WarnerMedia рассказали о фильмах DC, которые выйдут после «Бэтмена»

Килнар не вдавался в подробности того, какие фильмы будут отнесены к этой категории, но упоминание DC указывает на то, что предстоящие ленты «Бэтмен», «Чёрный Адам» и «Флэш» сначала выйдут только в кинотеатрах, как и до пандемии.

Хотя это не совсем официально подтверждение, что всё вернётся к тому, как было раньше, ясно, что Warner Bros. желают сохранить традиционную модель кинотеатрального релиза, насколько это возможно. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий