WarnerMedia тизерят продолжение «Годзиллы против Конга»

WarnerMedia тизерят продолжение «Годзиллы против Конга»

В последние дни «Годзилла против Конга» находится в центре обсуждения – во многом из-за впечатляющих цифр в прокате.

Ранее сам режиссер подтвердил, что руководство было не уверено в успехе ленты, поэтому она не содержит сцена после титров, намекающее на сиквел. После выхода блокбастера на территории США, где он также собрал приличную кассу, фанаты запустили новую кампанию в поддержку развития киновселенной.

Движение #ContinueTheMonsterVerse тут же оказалось в трендах Twitter, и студия отреагировала на него, подержав кампанию. Похоже, киновселенная монстров продолжится, ведь WarnerMedia официально сообщили, что проект стал самым популярным фильмом в истории сервиса HBO Max.

WarnerMedia тизерят продолжение «Годзиллы против Конга»

Что интересно, количество упоминаний #ContinueTheMonsterVerse за первые сутки было в несколько раз ниже движения #RestoreTheSnyderVerse, которое требовало продолжить киновселенную DC от Зака Снайдера. При этом WarnerMedia никак не отреагировали на это, что ставит под сомнение заинтересованность компании в видении Снайдера.

Премьера блокбастера «Годзилла против Конга» на территории России состоялась 25 марта 2021 года исключительно в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий