Яхья Абдул-Матин II рассказал, является Морфеус реальным в «Матрице 4»

Яхья Абдул-Матин II рассказал, является Морфеус реальным в «Матрице 4»

Яхья Абдул-Матин II уточнил, является ли его Морфеус «настоящим» Морфеусом. Как известно, актер заменил Лоуренса Фишберн в этой роли, поэтому некоторые теории предполагают, что он играет другого персонажа.

Звезда «Матрицы: Воскрешение» пообщался с EW, чтобы рассказать о грядущем блокбастере. Абдул-Матин говорит, что эта версия любимого многими героя «определенно является другой версией персонажа».

Лоуренс Фишберн, как ни странно, отсутствует в маркетинговой кампании, в то время как Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернулись к своим роля. Тем не менее, Морфеус в той или иной форме тоже появится. Абдул-Матин отметил, что не раскроет никаких секретов фильма.

Я играю персонажа, который определенно знает историю Матрицы [и] историю Морфеуса». Этот персонаж находится на пути самопознания. В нашей истории много о росте, определении вашего собственного пути. Морфеус не исключение.

Лоуренс уже сделал то, что нужно было сделать. Я думаю, что сценарий предоставил новую историю и некоторые новые возможности, которые действительно освободили место во вселенной Матрицы для нового Морфеуса.

Зрители поймут, что существует множество правил Матрицы. Возраст, внешний вид, вещи, которые мы считаем реальными, можно изменять в этом мире. Матрица – это то, где все возможно.

Яхья Абдул-Матин II рассказал, является Морфеус реальным в «Матрице 4»

Итак, до сих пор ведутся обсуждения того, что именно означают эти комментарии для фильма в целом. Неужели это действительно четвертая часть франшизы, непосредственно вытекающая из финала трилогии? Это какая-то необычная «перезагрузка», переносящая элементы из предыдущей трилогии? Зрители скоро узнают.

Премьера фильма состоится 16 декабря 2021 года на территории России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий