Ящер создает сюжетную дыру в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Ящер создает сюжетную дыру в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Уже какое-то время ходили слухи, что Ящер из франшизы «Новый Человек-паук» в исполнении Риса Иванса, появится в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», но это подтвердилось лишь с выходом второго трейлера. 

Таким образом, он присоединился к уже известным злодеям – Доктор Осьминог (Альфред Молина), Зелёный гоблин (Уиллем Дефо) и Электро (Джейми Фокс), а также компанию им составил Песочный человек (Томас Хейден Чёрч). Свежие кадры также подтвердили, почему заклинание Доктора Стрэнджа вернуло злодеев из прошлых франшиз, поскольку все они погибли, сражаясь со своими версиями Человека-паука. Тем не менее, стоит отметить, что Ящер не погиб в первой части «Нового Человека-паука». 

Ящер создает сюжетную дыру в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Как известно, в концовке фильма 2012 года Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) излечил Курта Коннорса, и затем мы увидели, как он находится в тюремной камере, требуя, чтобы Человек-паук оставил его в покое. Это может показаться сюжетной дырой, но в то же время мы получаем намёк, что Доктор Стрэндж ошибается относительно истинной причины возвращения злодеев. Кроме того, благодаря мультивселенной возможно, что это не та самая версия Ящера, которую мы ранее видели на большом экране.

Хочется верить, что «Нет пути домой» даст ответ на этот вопрос. Премьера ленты запланирована на 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий