Юэн Макгрегор тизерит, что будет в «Звездных войнах: Оби-Ван Кеноби»

Юэн Макгрегор тизерит, что будет в «Звездных войнах: Оби-Ван Кеноби»

Disney+ работают над множеством захватывающих телевизионных проектов по «Звездным войнам», включая «Андор» и «Книгу Бобы Фетта», производство которых завершилось на этой неделе.

Тем не менее, одно шоу, которое особенно взволновало людей, – это сериал про Оби-Вана Кеноби, в котором вернется не только Юэн Макгрегор, но и Хайден Кристенсен в роли Дарта Вейдера. Во время недавнего шоу Variety, Макгрегор рассказал о съемках нового сериала и намекнул на возвращение штурмовиков.

Не думаю, что буду раскрывать какой-либо секрет. Я должен быть осторожным. Нет никакого секрета в том, когда будут происходить события, но мне пришлось пройти мимо двух штурмовиков. Я понял, что никогда не контактировал со штурмовиком, потому что они были клонами, понимаете? Армия клонов. Так что я никогда не видел штурмовиков. Так что я проходил мимо них в этой сцене. Я обернулся – и мне снова 6 лет. Безумие. Я чувствовал себя так, как будто мне снова шесть или что-то в этом роде, потому что я так близок к одному и испугался, понимаете? Это сумасшествие. Затем я спросил кого-то: «Были ли в моих фильмах штурмовики?» Не думаю, что раньше видел штурмовика по-настоящему. Они сказали: «Нет, тогда были не штурмовики, а клоны». А еще будут джавы.

Юэн Макгрегор тизерит, что будет в «Звездных войнах: Оби-Ван Кеноби»

Кристенсен воспоминает, что у него «было невероятное путешествие, когда играл Энакина Скайуокера». Актер указал, что отношения его героя с Кеноби не самые лучшие, поэтому «будет интересно» посмотреть на их встречу в сериале.

Премьера шоу ожидается в 2022 году на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий