Забытая комедия с Натали Портман стала популярной на Netflix

Забытая комедия с Натали Портман стала популярной на Netflix

Неважно, где он появится или какого жанра проект, на Дэнни Макбрайда можно положиться, ведь он играет вариации одного и того же архетипического персонажа. И хотя было бы здорово увидеть, как он попробует хоть раз что-то новое, нельзя отрицать, что он очень хорош в том, что делает.

Его лучшие работы, возможно, появились на малых экранах – это сериалы «На дне», «Завучи» и «Праведные Джемстоуны». Но он также сыграл в таких популярных комедиях, как «SuperПерцы», «Солдаты неудачи», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю» и «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Актер лаже появился в научно-фантастическом сиквеле Ридли Скотта «Чужой: Завет».

В последнее время Макбрайд диверсифицировался, сыграв в нашумевшем переосмысление франшизы «Хэллоуин», но даже когда вы бросаете его в эпопеи о рыцарях и волшебстве под влиянием классических произведений 1980-х годов «Крулл», «Конан-варвар» и «Лабиринт», он, по сути, все еще играет тот же экранный образ.

Фэнтези-комедия «Храбрые перцем» (Your Highness) с возрастным рейтингом R с Макбрайдом, Джеймсом Франко, Натали Портман и Зои Дешанель могла получить получиться намного лучше, чем вышло в итоге. Юмор зачастую был не так хорош, а общая задумка реализована слабо.

Фильм получил низкие оценки от критиков и потерпел неудачу в прокате, собрав всего около 28 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов долларов. Тем не менее, теперь лента внезапно пользуется популярностью на Netflix.

Забытая комедия с Натали Портман стала популярной на Netflix

Картина остается в списке 10 самых популярных проектов примерно неделю после того, как была добавлен в библиотеку сервиса 1 мая, что является впечатляющим достижением.

Смотрели ли вы «Храбрые перцем»? Напишите свое мнение о фильме ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий