Забытый фильм с Эмилией Кларк пользует популярностью на Netflix

Забытый фильм с Эмилией Кларк пользует популярностью на Netflix

Фильм с Эмилией Кларк в главной роли обретает новую жизнь на Netflix. По данным FlixPatrol, «Рождество на двоих» (Last Christmas) в настоящее время входит в десятку самых просматриваемых на стриминговом сервисе Это также 13-й по популярности фильм в мире.

Романтическая лента 2019 года повествует о жизни Кейт Андрич (Кларк), которая круглый год работает эльфийкой в ​ магазине подарков. В конечном итоге все меняется после того, как она встречает человека по имени Том Вебстер (Генри Голдинг). Конечно, они влюбляются друг в друга, однако фильм содержит неожиданный сюжетный поворот, из-за которой он заслуживает внимание.

В фильме также снялись Мишель Йео, Эмма Томпсон, Лидия Леонард, Люси Миллер, Борис Исакович, Ребекка Рут, Ингрид Оливер, Лаура Эвелин, Патти Лупоне, Кальвин Демба, Джейд Анука, Роб Делани, Питер Серафинович, Питер Майгинд, Амит Шах, Максим. Болдри, Сью Перкинс, Лиран Натан и Ричард Стокер.

После релиза проекта в 2019 году он собрал 123,4 миллиона долларов по всему миру. Несмотря на коммерческий успех, фильм получил неоднозначные отзывы критиков из-за сценария. На Rotten Tomatoes у него всего 46% от прессы, но 81% от аудитории.

«Рождество на двоих» доступно для просмотра на Netflix.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий