Забытый фильм с Лиамом Нисоном стал хитом на Netflix

Забытый фильм с Лиамом Нисоном стал хитом на Netflix

Лиам Нисон недавно вернулся на экраны с выходом фильма «Ледяной драйв» – лентой-катастрофой про большие машины, которая на прошлом месяце вышла в прокат и на Netflix. Но это не единственный фильм с участием знакового актёра, который сейчас пользуется популярностью на платформе.

В настоящее время, фильм 2015 года «Ночной беглец» входит в топ-20 самых популярных проектов в мире, занимая 18-е место. В нём Нисон играет персонажа по имени Джимми Конлон – вышедшего на пенсию бандита, который должен бежать со своим отчуждённым сыном Майком (Юэль Киннаман) после того, как его выследил его старый друг, криминальный авторитет Шон Магуайр (Эд Харрис), когда Джимми убил сына Магуайра, Дэнни (Бойд Холбрук).

Трейлер картины можно увидеть ниже:

Это был третий раз, когда Лиам Нисон сыграл в фильме режиссёра Жауме Кольет-Серра – после «Неизвестного» (2011) и «Воздушного маршала» (2014). Позже, в 2018 году, дуэт снова объединился, когда на экраны вышел фильм «Пассажир».

Справедливости ради, ни один из фильмов Серра/Нисона не получил всеобщего признания, но сейчас, «Ночной беглец», у которого, к слову, 59% свежести на Rotten Tomatoes, получил неожиданное внимание на Netflix и, возможно, сейчас самое время, чтобы оценить картину.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий