Забытый фильм с Томом Крузом нашел новую жизнь на стриминге

Забытый фильм с Томом Крузом нашел новую жизнь на стриминге

Том Круз сыграл в нескольких больших блокбастерах за последние несколько десятилетий, но даже с учетом его имени не все из них становятся хитами.

Некоторые проекты провалились в прокате и поэтому запомнились своей дурной славой – например, «Мумия» 2017 года – в то время как другие собирают приемлемую сумму денег и получают достойные отзывы, а затем постепенно забываются. Как «Обливион» 2013 года.

Между «Джеком Ричером» 2012 года и знаменитой «Гранью будущего» 2014 года Круз создал снялся в постапокалиптической фантастике от режиссера «Трона: Наследие» Джозефа Косински, основанной на его неопубликованном графическом романе. Действие происходит в 2077 году, после того, как человечество забрасывает Землю из-за войны с инопланетянами.

Круз играет Джека Харпера, которого отправили обратно в заброшенный мир для обслуживания дронов, выслеживающих оставшихся пришельцев, известных как мусорщики. Но его миссия приводит к раскрытию скрытой правды о войне и секретах собственного прошлого.

Имея бюджет в 120 миллионов долларов, «Обливион» заработал довольно приличные 287,9 миллиона долларов по всему миру. Однако отзывы не совсем соответствовали кассовому успеху – фильм в целом подвергался критике за сценарий, хотя визуальные эффекты были высоко оценены, как и сильная игра Круза. На Rotten Tomatoes проект получил всего 53% положительных оценок от критиков. Но зрителям, должно быть, фильм нравится, поскольку, по данным Flix Patrol, сейчас он входит в топ-10 по популярности на Hulu.

Круз и Косински, должно быть, получили удовольствие от совместной работы, поскольку режиссер и звезда объединились для ленты «Топ Ган: Мэверик». Сиквел «Лучшего стрелка» выйдет в прокат 26 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий