Забытый персонаж Marvel может вернуть Вижена

Забытый персонаж Marvel может вернуть Вижена

Половина всех живых существ во вселенной была превращена в пыль действиями Таноса в «Мстителях: Война бесконечности», но уже в «Финале» героям удалось вернуть всех к жизни. Прошло 5 лет, но их возвращение было действительно долгожданным.

Однако этого не произошло с Виженом, который погиб, когда Танос вырвал Камень разума из его головы. Он вернулся в «ВандаВижен», хотя всё ещё считался мёртвым. Именно на этом моменте можно вспомнить Адама Уорлока, способность которого владеть Камнем души могла навсегда воскресить возлюбленного Алой Ведьмы.

История Адама в MCU довольно кратка. Впервые представленный в «Стражах галактики. Часть 2», он был создан Аишей, Золотой Высшей жрицей Суверена, чтобы уничтожить Стражей после того, как Ракета украл анулаксные батареи – столь желанный и мощный источник энергии. Она называет Адама «идеальным существом», хотя таинственная фигура на самом деле никогда не появляется в фильме, и только его родовая капсула, напоминающая аналог из комиксов, появляется, чтобы намекнуть на его будущее прибытие. Ожидается, что персонаж всё ещё имеет будущее в MCU, а его первым делом может стать возвращение Вижена.

Прежде чем перейти к тому, как Адам Уорлок мог бы вернуть Вижена, сначала следует установить его историю с Камнем души. В комиксах Адам завладел Камнями после победы над Таносом и впоследствии попытался восстановить баланс во вселенной, разделив свою душу. Адам Уорлок контролирует Мир душ – карманное измерение, где обитают души погибших, и может вернуть людей в любой момент, если он того пожелает. Фанаты впервые увидели Мир душ в «Войне бесконечности», когда Танос отправился туда прямо сразу после щелчка.

Забытый персонаж Marvel может вернуть Вижена

Камни бесконечности были уничтожены в «Мстителях: Финал», но, если и есть кто-то, кто может вернуть Камень души – это Адам Уорлок. По крайней мере, он мог вернуть какую-то версию Камня из другой реальности или временной шкалы. После событий «ВандаВижен» стало известно, что оригинальный все же Вижен мёртв, но теперь в MCU есть Белый Вижен с сознанием оригинального Вижена – и стоит отметить, что Ванда не знает, что это так.

Как бы то ни было, введение Адама Уорлока, будь то «Стражи галактики. Часть 3» или любой другой проект, может логически воскресить Вижена. Возвращение мёртвых персонажей – вполне нормальное явление для MCU, но было бы больше смысла, если бы Адам оживил андроида, учитывая, что Камень души является важной частью его сюжетной арки и одной из основных его сфер. Это также может продемонстрировать мощные способности Адама Уорлока и установить связь с Камнем души, что практически не затрагивалось в «Войне бесконечности».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий