Загадочник появлялся в сиквеле «Лиги справедливости»

Загадочник появлялся в сиквеле «Лиги справедливости»

Зак Снайдер продолжает делиться подробностями своей версии «Лиги справедливости», которая станет доступна для просмотра всем желающим более чем через неделю. Но режиссёр заходит настолько далеко, что он также рассказывает о деталях сиквелов к фильму, которые вряд ли когда-нибудь увидят свет.

В рамках выставки The Dreamscapes of Zack Snyder’s Justice League в Далласе было раскрыто, что в изначальной сцене после титров фильма Лекс Лютор сформировал бы Лигу несправедливости, состоящую из следующих злодеев: Доктор яд, Капитан холод, Риддлер, Орм Мариус и Чёрная манта. Снайдер планировал привлечь злодеев из разных подфраншиз вселенной DC, а теперь решился рассказать чуть более глубже о составе группировки злодеев.

В интервью Beyond the Trailer режиссёра спросили о составе Лиги несправедливости и решении включить в состав Риддлера, который изначально должен был появиться в «Бэтмене» под руководством ещё Бена Аффлека (и с ним же в главной роли). Режиссёр объяснил, что это было запланировано до того, как Аффлек подписал на постановку ленты.

На тот момент Бен Аффлек обдумывал это решение, но я не думаю, что он понимал, что будет снимать фильм. Было слишком рано.

Снайдера также спросили, каких бы злодеев он бы хотел использовать в последующих частях «Лиги справедливости», на что он ответил следующим образом:

Мне нравилось использование Риддлера Лексом Лютером для выяснения Уравнения антижизни. Я подумал, что в качестве концепции было действительно круто, что мы использовали бы его, чтобы понять это. Это большая загадка, и он единственный, кто мог бы её расшифровать.

Скорый релиз режиссёрской версии «Лиги справедливости» ставит киновселенную DC в невероятно уникальное положение, предлагая зрителям взглянуть на то, каким буквально могла быть франшизы. Очевидно, что Снайдер видел франшизу в другом ключе, нежели она есть сейчас, и, хотя вряд ли ему когда-либо разрешает сделать в полном объеме всё, что он когда-то хотел, уже 18 марта 2021 года мы сможем посмотреть и оценить оригинальное видение «Лиги справедливости».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий