Зак Снайдер хочет снять «Возвращения Темного рыцаря» без Бена Аффлека

Зак Снайдер хочет снять «Возвращения Темного рыцаря» без Бена Аффлека

Зак Снайдер известен как одна из самых громких личностей в мире кинокомиксов, особенно за последние пару лет после полувозвращения ко вселенной DC.

Во время промо-тура «Лиги справедливости» режиссер неоднократно говорил о фильмах, которые он хотел бы снять, если бы ему была предоставлена подходящая возможность. Снайдер хотел бы сделать не только сиквел «Человека из стали» с участием Генри Кавилла, но и экранизацию комикса «Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря».

В рамках подкаста Happy Sad Confused постановщик назвал этот проект «белым китом» и своим «святым Граалем». По его словам, адаптация была бы в «стиле «Хранителей» в отдельной вселенной:

Это был бы отдельный мир. Я бы просто сделал это на 100% в стиле «Хранителей», действительно с точностью до кадра, действительно… действительно сделал это. Честно говоря, не думаю, что это будет стоить дорого. Я так не думаю. Это довольно жестко. Там просто невероятные диалоги.

Зак Снайдер хочет снять «Возвращения Темного рыцаря» без Бена Аффлека

Представив актера, подобного Клинту Иствуду, играющего Брюса Уэйна, Снайдер согласился, что это «тот парень, который нужен». Снайдер хотел бы видеть в этой роли кого-то «в возрасте 50 лет», и он уверен, что подобный актер справился с задачей.

Комментарий режиссера о том, что предлагаемый проект полностью отделен от киновселенной DC, вероятно, еще раз указывает на то, что он не будет работать с Warner Bros. В настоящее время маловероятно, что подобный проект увидит свет – даже без Зака Снайдера.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий