Зак Снайдер может посмотреть «Лигу справедливости» Джосса Уидона

Зак Снайдер может посмотреть «Лигу справедливости» Джосса Уидона

Во время подготовки к «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера» режиссер ясно дал понять, что не собирается использовать ни одного кадра, снятого Джоссом Уидоном после того, как режиссер «Мстителей» заменил его у руля.

Фактически, Снайдер даже признал, что никогда не видел кинотеатральную версию ленты. Его жена Дебора Снайдер и Кристофер Нолан оградили режиссера от того, что снял Уидон, и, казалось, что он никогда не увидит другую версию.

Несмотря на сообщения о том, что до 75% «Лиги справедливости» были пересняты Уидоном под бдительным присмотром Warner Bros., в Snyder Cut есть знакомые кадры. Естественно, этого и следовало ожидать, учитывая схожий сюжет, но это заставляет задуматься о том, насколько сильно проект был переработан студией, когда Снайдер покинул разработку.

Теперь, когда режиссерская версия «Лиги справедливости» доступна для просмотра, она получила гораздо больше восторженных отзывов от критиков и зрителей. Снайдер же в новом интервью признал, что он, возможно, когда-нибудь посмотрит театральный релиз.

Поскольку я не видел театральную версию фильма и то, как она закончилась, я никогда не был уверен, и я уверен, чего не было в нем, но в какой-то момент я посмотрю ее. Я все еще не совсем уверен, какие роли там уменьшены или удалены. Я думаю, конечно, номер один в списке – это история Киборга Рэя Фишера, занимающая центральное место во всем фильме.

Обретя чувство завершенности, наконец, Снайдер мог бы испытать облегчение, откинувшись на спинку кресла. Однако он, похоже, продолжит раскрывать интересные детали своих планов на киновселенную DC.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий