Зак Снайдер может снять сольный фильм о Бэтмене

Зак Снайдер может снять сольный фильм о Бэтмене

Большое количество фанатов много лет добивались выхода режиссёрской «Лиги справедливости», и в следующем году они её получат. Зак Снайдер приложил к релизу своего оригинального видения максимальные усилия.

Тем не менее, как утверждает режиссёр, есть ещё одна вещь, которую он мечтает воплотить в жизнь – недавно Зак посетил подкаст The Nerd Queens, где поведал о том, что он всё ещё одержим идеей снять фильм по комиксу Фрэнка Миллера The Dark Knight Returns. Именно в образе Бэтмена, показанного в комиксе, Снайдер черпал вдохновении для версии Бена Аффлека в киновселенной DC.

Комикс The Dark Knight Returns рассказывает историю Тёмного рыцаря, который на протяжении многих лет был на пенсии, но вернулся из-за кризиса в Готэме. Седоватый, массивный и жестокий Бэтмен сталкивается с множеством угроз, в том числе с уличной бандой под названием Мутанты и Джокером, которого освободили из лечебницы Аркхем.

Зак Снайдер может снять сольный фильм о Бэтмене

В рамках подкаста режиссёр заявил, что одержим этим комиксом, и он всегда думал о том, что однажды, в будущем наступит момент, когда он сможет показать старую и жестокую версию Бэтмена. А под конец он сказал просто:

Это моя мечта.

В прошлом Джей Олива снял двухсерийную анимационную адаптацию комикса, который является одной из любимых адаптаций фанатов, при этом, не имея «взрослого» R-рейтинга.

Вы бы хотели увидеть адаптацию The Dark Knight Return от Зака Снайдера? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий