Зак Снайдер наконец-то высказался о движении #RestoreTheSnyderVerse

Зак Снайдер наконец-то высказался о движении #RestoreTheSnyderVerse

Теперь, когда «Лиги справедливости» Зака Снайдера наконец-то доступна для просмотра после долгих лет ожидания, преданные фанаты движения #ReleaseTheSnyderCut поставили перед собой новую цель – убедить Warner Bros. воплотить в жизнь видение режиссёра «оригинальной» киновселенной DC.

Новая кампания использует хэштег #RestoreTheSnyderVerse, и теперь лично Зак Снайдер высказался по этому поводу. Во время недавнего выступления на виртуальном мероприятии JusticeCon, режиссёр заявил, что, хотя он не ожидал чего-либо от кампании, он никогда не откажется от такой возможности, в частности из-за уважения к глубокой реакции фанатов к тому, что он сделал.

Я просто скажу следующее: это концепция, которая, как мне кажется, демонстрирует некое почтение к моей работе. Я понятия не имею, к чему это приведёт. Я полагаю, что моя точка зрения состоит в том, что почтение к работе – это то, от чего я бы никогда не отказался.

На данный момент действительно трудно предположить, получит ли «Лига справедливости» Зака Снайдера и вообще вселенная Снайдера какое-либо развитие, хотя мало кто мог поверить, что режиссёрская версия фильма когда-либо увидит свет. Поэтому, всё, что остаётся делать – это ждать и надеяться.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий