Зак Снайдер назвал любимых героев Marvel

Зак Снайдер назвал любимых героев Marvel

Получив доступ к взаимосвязанной франшизе, принадлежащей Warner Bros., большую часть последнего десятилетия Зак Снайдер занимался киновселенной DC. Хотя его прибывание у руля подошло к концу раньше, чем планировалось, это не значит, что, работая над DC, ему не нравятся комиксы Marvel.

Более того, режиссёр никогда не скрывал любви в этой вселенной, и, отвечая на самые популярные вопросы из Интернета в Wired, он назвал Халка и Железного человека своими любимыми персонажи бренда. Отрывок из ролика, опубликованный на Reddit, вы можете просмотреть ниже:

Несмотря на то, что Снайдер, очевидно, является фанатом Marvel, это не значит, что в течение своего пребывания на посту архитектора киновселенной DC он копировал подход Кевина Файги при создании MCU. Напротив, он следовал собственным инстинктам, не важно, хорошо ли это было, или плохо, как он сам неоднократно говорил в интервью.

На данный момент неясно, будет ли Зак Снайдер когда-либо работать над фильмами для DC, но судя по всему, Warner Bros. не дадут ему выпустить оставшиеся две части «Лиги справедливости», как он задумывал изначально.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий