Зак Снайдер назвал любимый костюм Бэтмена

Зак Снайдер назвал любимый костюм Бэтмена

Зак Снайдер рассказал, какой из различных костюмов Бэтмена ему больше всего нравится во время Justice Con.

Режиссер выступил на панели во время мероприятия, и тема перешла к Темному рыцарю. Неудивительно, что образ Брюса Уэйна из «Возвращения Темного рыцаря» является личным фаворитом постановщика «Лиги справедливости».

Костюмы Бена Аффлека в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и его образ в последующем кинокомиксе во многом вдохновлены дизайнами. Для историй, которые пытался рассказать Снайдер, подходил более старый и задумчивый Брюс Уэйн. Dark Knight Returns дает все это в полной мере.

Мой любимый костюм Бэтмена – «Возвращение Темного рыцаря». Вы знаете, в основном костюм Бэтмена Миллера… если бы я снял экранизацию, я бы сделал именно этот костюм. Кроме того, был парень, косплеер, который очень хорошо косплеил, – я видел на днях в своей ленте. Я забыл его имя. Но он пожилой джентльмен, и он делает невероятное, он вроде как крупный парень, он сделал отличный костюм по «Возвращению Темного рыцаря». В жизни костюм действительно хорошо выглядит. Я думаю, костюм может работать в жизни.

Зак Снайдер назвал любимый костюм Бэтмена

Режиссер также рассказал о движении #RestoreTheSnyderVerse накануне выхода фильма «Лига справедливости Зака Снайдера». По его словам, все зависит лишь от фанатов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий