Зак Снайдер объяснил, почему переснял концовку «Лиги справедливости»

Зак Снайдер объяснил, почему переснял концовку «Лиги справедливости»

Наконец-то «Лига справедливости» Зака Снайдера скоро будет представлена ​​массам.

Четырехчасовой эпос выйдет уже в этот четверг и будет включать много новых кадров, которые не были в кинотеатральной версии фильма. Кинокомикс покажет совершенно иной финал, в котором Бэтмен (Бен Аффлек) и Джокер (Джаред Лето) встречаются лицом к лицу.

В новом интервью New York Times Снайдер сказал, что ему пришлось снять новую концовку, потому что он не хотел покидать киновселенную DC, не показав, как два культовых персонажа разговаривают друг с другом.

Я добавил эту сцены, потому что это будет последний фильм, который я снимаю в рамках вселенной DC. Было просто странно не включить встречу Бэтмена и Джокером. Мы с Джаредом [Лето] долго обсуждали это. Я рассказал об этом Бену и подумал: «Бен, давай сделаем это у меня дома». Я мог бы снять сцену на заднем дворе. Не говорите студии и я не собираюсь платить вам, ребята. Я просто сниму все сам.

Зак Снайдер объяснил, почему переснял концовку «Лиги справедливости»

К счастью для Снайдера, ему не пришлось снимать сцену на заднем дворе, поскольку HBO Max в конечном итоге выделили режиссеру миллионы, чтобы завершить его оригинальное видение истории.

В том же интервью режиссер сравнил «Лигу справедливости» с социальным экспериментом, предположив, что он был создан специально для его поклонников по всему миру.

Премьера кинокомикса состоится 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий